前5月出口玩具逆势增长 登录|注册
前5月出口玩具逆势增长 >新闻 >重点新闻推荐

前5月出口玩具逆势增长-世界上最大的车

前5月出口玩具逆势增长

前5月出口玩具逆势增长

原标题:前5月出口玩具逆势增长

昨日,据佛山海关统计,今年1月-5月佛山出口玩具1.93亿元人民币,比上年同期大幅增长1.4倍,其中三成以上出口到欧洲、美洲的国家和地区。婴童产品、童车和童装等产品也呈现大幅增长的态势。  据相关负责人介绍,佛山某玩具大型制造企业早在2月中旬就全面实现复工复产,受疫情影响并不明显,只有个别出口的电影周边产品由于电影未能如期上映带来了冲击外,其他玩具产品的生产影响不大。同时,由于目前国外疫情严峻,各国相继实施居家隔离措施,为适应居家生活,部分家庭购买玩具的需求加大,出口玩具形势从今年4月起逐步回暖俏销。  佛山海关相关负责人介绍,今年以来,为促进外贸稳增长,佛山海关建立了领导干部服务企业联系制度,并采取“四项服务”措施,帮助企业解决难点痛点问题。另据统计,1月-4月佛山市外贸进出口总值1353.3亿元人民币,比上年同期增长0.5%,其中出口1090.5亿元,增长7.5%。

责任编辑:110米栏世界纪录
前5月出口玩具逆势增长版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属前5月出口玩具逆势增长,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:前5月出口玩具逆势增长”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

前5月出口玩具逆势增长授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前5月出口玩具逆势增长 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: